domingo, 24 de diciembre de 2006

Partido Jornada 10: Convocatoria

Lo normal será poner primero la información del partido (rival, terreno de juego, fecha y hora) y luego hacer la crónica del mismo, pero como en esta ocasión el partido ya se ha jugado, pues va todo en uno! :)

Café Urban Picatán VS Monterde C.F.
Campos Puente Santiago (Federación)
Campo 2
8:30 de la madrugada :)

El partido se ha jugado sobre un manto blanco, el del hielo que cubría por completo la hierba del terreno de juego. En el ambiente se hacían notar los 0º que marcaba el mercurio.

Se ha empezado con un poco de retraso, porque al rival le faltaban efectivos (gesto de deportividad por parte de nuestro equipo). A pesar de todo, han jugado con un jugador menos, lo que ha podido lastrar algo las opciones del Café Urban Picatán.

El Monterde ha buscado con fé el gol, y se ha puesto con 0-2 en la primera parte con golazo de lejos de El Chino y de jugada personal de Arturo.

En la segunda parte, el 0-3 de Jesús, que ha matado un balón controlado en el área. En un momento de relajación, ha aprovechado el rival para acortar distancias, pero enseguida nos hemos vuelto a distanciar, con 2 nuevos goles, de Dani, y de Eva en una acción de auténtico pillo, tras sacar directa una falta, sin haber pedido pasos, mientras el rival protestaba enérgicamente al árbitro una clarísima falta cometida sobre Toño al borde del área, cuando éste se disponía a fusilar al portero rival.

En resumen, gran victoria, y gran almuerzo el de después ;-)