jueves, 31 de mayo de 2007

Crónica Jornada 18

MONTERDE CF 4 - 5 CARR. RODOGAR

Intensísimo encuentro el disputado en la mañana del domingo. Nada que ver con el partido de la tarde anterior. Esta vez el equipo sí se mostró como un bloque a la hora de defender, a pesar de los 5 goles encajados.

Comenzó bien, 1-0, gol de Óscar que por fin rompía su mala racha. Empató el equipo visitante poco después. El encuentro fue vibrante, con ocasiones por parte de los 2 equipos, muy metidos en el partido, y con un bonito juego, de toque rápido, por el suelo, por parte del equipo monterdino.

Con esto, carrusel de goles, el 2-1 materializado por Toño, tras jugada rápida de toque entre él mismo, Jesús y Teto y el empate rival a 2. Fin de la primera parte.

La segunda, un calco de la primera. Se adelantó el equipo local por medio de Teto con disparo ajustado. Empate de nuevo del equipo azulón del Carrocerías y nuevamente el Monterde se adelantó por 4-3 tras disparo desde la frontal de Toño.
Partido controlado hasta los 2 últimos minutos en los que un tiro de fuera del área pegado al palo y un balón perdido que pilló a la defensa descolocada permitieron al Carrocerías llevarse la victoria en un partido que debió acabar, como mínimo para los intereses del Monterde CF, en empate.