Crónica Jornada 21

HILARIÓN SAN ANTONIO 8 - 3 MONTERDE CF

Desastroso. No se puede decir mucho más del "partido" disputado por el equipo de Monterde en el patatal del Colegio La Purísima-San Antonio.

Pocos partidos se pueden ganar defendiendo tan mal. Las líneas muy separadas, y sin apoyos defensivos. Así nos fue.

A pesar del resultado el partido no empezó nada mal. Un par de goles (uno de tiro lejano y otro al rematar un corner al segundo palo) unidos a un mal despeje en el área propia propiciaron un 2-1 inicial que no hacía presagiar el resultado final.
La razón: el equipo rival atacaba con 2 ó 3 hombres, lo que no suponía demasiado problema para la línea de atrás del Monterde. Lamentablemente, esnseguida se dió cuanta el Hilarión San Antonio de la fragmentación entre líneas, y empezó a atacar con más efectivos. La línea de medio y ataque del Monterde nunca bajaba con su par y se produjeron innumerables situaciones de ataque con superioridad numérica del Hilarión.

En el descanso, arenga a los jugadores y buenos propósitos. Nada más lejos de la realidad. La segunda parte fue un calco de la primera.

En fin, que todo su hubiera resumido con un "Sin comentarios".